Первый рассеянный солнечный луч

Первый рассеянный солнечный луч
Сквозь шторы ночные пробился.
Кто-то другой совсем, а не ты
В жизни моей появился.

Тонкие светлые струны души
Тёплое чувство волнует.
Кто-то другой, но не ты, не ты,
Руки нежно целует.
      
Лимонное лето цветное тепло
Щедро вокруг разбросает.
Другой мужчина теперь - не ты,
Букеты из роз подарит.

Это другой руку подаст
Взглядом страстным чаруя.
Это его уже, не тебя,
Интересы мои волнуют.
      
Кто-то другой, только не ты
К щеке моей прикоснётся.
С любовью глядя глаза в глаза
Искренне улыбнётся.

И ему теперь, не тебе, не тебе
Лучшие чувства дарю.
Он для меня - всё и всегда.
Поверь, его я люблю.

Кто-то другой, и совсем не ты,
В жизни моей появился.
Так скажи, зачем же ты снова пришёл?
Вновь нежданно явился.


Рецензии