Я люблю тебя

Приди и заполни мою жизнь своими мечтами, –
Я буду с тобой мечтать…
Приди и отдай мне каждую каплю печали, –
Я смогу их ветрам раздать…
Приди и подари мне все лучи свои, солнце, –
Я каждый из них впитаю, как земля…
Приди навсегда иль загляни на час в оконце, –
Обогрей теплом, освети меня…
Приди и дождем постучи в мой дом,
                тихо шепча, бешено вопя, –
Я распахну дверцы… я впущу на века…
Дрожью грудь теребя…
Я люблю тебя…
               


Рецензии