Не торопись

Не торопись со мной прощаться,
Не торопись - тебя прошу,
Настанет день и ты мне скажешь:
"Ну как же я тебя люблю!"

Не торопись со мной прощаться,
Не торопись сжигать мосты,
Ты будешь в тех, кто с тобой рядом,
Всегда искать мои черты.

Не торопись со мной прощаться,
Искать смысл жизни не во мне,
Настанет день и ты мне скажешь,
Что значу я в твоей судьбе.
              Не торопись со мной прощаться.

            
            
 
   
            


Рецензии