Ах зима холода

 Ах зима, холода,ночи белые
Наши души закованы в лед
Что родная с тобою мы сделали?
Любви прерван полет, гололед

И чужие теперь мы друг другу,
В сердце больше любовь не живет
Ты не стала женой, я супругом,
К счастью прерван полет, гололед

Пусть зима все за нас подытожит,
Может счастья кого то найдет,
Нам с тобою, ни что не поможет
Любви прерван полет, гололед


Рецензии