Если ты вновь остался не у дел

Если ты вновь остался не у дел,
если тебя всё кинули вокруг,
вокруг тебя так много разных тел,
но никого не можешь назвать "друг".

Ты не суди людей не по далёку,
то что не делают они что хочешь ты,
если привлечь их жизни подаплёку
не только у тебя ведь есть мечты.

У каждого из нас свои желания,
да и пути у каждого свои,
никто не приложит максимум старания,
чтобы сбылись мечтания твои.

Не надо людям искАть оправдания
каждый делает, то что хочет он,
ты лишь прибавишь себе, лишние страдания,
а счастье дарит тебе лишь только сон.

Коль для тебя вновь не нашлось места
ты знай что нет понятья - занятой,
есть только лишь вопрос приоритета
ты в списке дел его, просто, за чертой


Рецензии