Всё

Всё..
Лавочка закрылась.
Ничего не получилось.
Только злость осталась и ещё усталость,
Непоняток малость,
Недоговоренность.

Стервы одаренность
Наружу показалась.
Любовь едва держалась
И оставалась малость,
Когда судьба решалась..

Никто ничего не понял


Рецензии