Дочка. 12

Дочь моя, красавица, на меня похожа,
Всем прохожим нравится, и в трамвае тоже,
Непоседа - ягода, маленькие ручки,
И в карманах прячутся все для счастья штучки.

Взрослая по-детски, ничего не надо,
Но бывает хочется плитку шоколада,
Глазки, как у куклы, но душа живая,
Хоть совсем не сложная, но и не простая.

Верит мне как богу, говорит, что любит,
И прижавшись нежно, никогда не судит,
Рассуждает прямо, и не ждёт подвоха,
Птичка на ладони, солнечная кроха.

Дарит мне подарки и мечты такие,
Что довольно пресны для меня другие,
Девица - красавица, моё счастье в юбке,
И всегда уместны ее с искрой шутки.

Есть отцы счастливые даже если сын,
Но вдвойне счастливее если не один,
Ну, а мне досталось, лучше, что есть,
Дочь моя красавица, как в блаженстве здесь.
16.01.19.


Рецензии