С днём рождения!

Прошли достойно бездорожье,
Держались стойко на войне,
Где слово - скинули в помойку,
А честь - в бардели за гроши.

Не очерствели мыслью, духом.
И Беломор порой к лицу.
За День рождения пью с улыбкой,
За вашу яркую Весну.

И седина - брильянты Веры,
И вдохновения оплот.
Вы кремень Жизни,
И поверьте, без вас
Умолкнет Небосвод.

Сегодня дети, как сироты.
Одни рефлексы и смартфон.
Живите долго, чтоб Надежды,
Нам подарили яркость грёз.


Рецензии