Все надежды только на него...

Такое впечатление, как будто только он,
Заставит без сомнения, чтоб соблюли закон,
В стране, чего не случится, он знает наперед,
И сразу все получится, мы движемся вперед...

Расскажет все доходчиво, расставит на местах,
И убедит настойчиво, что счастье не в деньгах,
С коррупцией он борется, каких то десять лет,
И взяточник готовится держать за все ответ...

С рук не сойдет чиновникам, им даже погрозит,
Надвинет брови домиком и грозно поглядит,
В шеренги все построятся, рука под козырек,
Работать приготовятся, все сделается в срок.

Жилье повсюду строится и пенсии растут,
Народ же больше молится, все "счастливо" живут.
Асфальт за ночь появится, покрасится газон, 
Мост и труба протянется, построен будет дом,

Зарплату сразу выплатят и включат газ и свет,
Дорожка будет выстлана, везде оставит след..
Беседы с населением, трех часовой эфир,
Миссия, как спасение, для  бабушек - кумир,

Летит, спецрейсом катится, он здесь и там, и тут,
И день и ночь старается, продуман весь маршрут,
Ведь без него немыслимо, хоть что нибудь решить,
Он может грубо высмеять, быть весел и острить.

Его встречают с радостью и с нетерпением ждут,
Не знает он усталости, решит все в пять минут...
Хорош собой, без возраста, уверен в каждом дне,
И вроде бы все помыслы, о ЛУЧШЕМ, о СТРАНЕ,

Но только жить становится, труднее с каждым днем,
Терпение скоро кончится. - Надеемся и ждем....


Рецензии
Мы народ терпеливый и не такие кризисы переживали!!И всегда надеемся на лучшее.
Надежду у нас никто не отнимет! Надежда всегда снами!!!!

Любовь Колобкова   21.01.2019 14:37     Заявить о нарушении
И почему нам все время переживать, надеяться, разочаровываться, и все равно надеяться, это у нас точно никто не отнимет.

Нелли Вахрушева   22.01.2019 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.