Так трудно казаться холодной...

Так трудно казаться холодной,
Когда сердце горит огнем.
Так сложно остаться гордой,
Когда жизни весь смысл в нем.

Так пыталась остаться чужой –
Не взглянуть, не прижать к груди.
Так старалась порвать с тобой,
Но шептала «не уходи».

Так хотела быть равнодушной,
Заставляя себя улыбаться,
Делать вид, что уже не нужен,
Но в душе умолять остаться.

И не вышло казаться сильной,
И не вышло сбежать от грез.
Одинокой остаться вышло
И с глазами, полными слёз.
               


Рецензии