Любовь - You..

Я едва потеряла себя,
По тебе я болею невольно.
Я мечтаю лишь только о том,
Что сейчас называют любовью.

Я душила себя от обиды,
Я надеждой питала себя,
Но всё это было напрасно -
Всё это было за зря.

А тебя я придумала ночью,
Но точно не помню когда,
Всё было так непорочно,
Все было, как будто вчера.

Я почти потеряла себя,
По тебе я болею невольно.
И мечтаю лишь только о том,
Что у вас называют любовью.

Я бежала одна без оглядки,
Бежала сама от себя,
От чувств, что меня убивали,
Что душили, как медленный яд.

Я уже потеряла себя,
По тебе я болею невольно.
Всё ещё я мечтаю о том,
Что тогда называли любовь - You..


Рецензии