Твои волосы русые...

Твои волосы русые, сильные руки и плечи в веснушках,
И тонкую кожу белесо-снежную
Целую во сне, наяву же забыть не могу…
Подступает ком к горлу, когда шепотом в уши
«Хотел бы увидеться» – ты голосом нежным,
И вдруг замирает весь мир на бегу…

Мягкие губы и пальцы, пропахшие дымом моих сигарет,
Бродят по телу, лямки роняя…
Смотрю я в глаза твои каре-зеленые…
Взгляд, полный огня, зажигает холодный рассвет…
Нежностью в угол меня загоняя,
Лаская крылья мои опаленные…

Всю ночь о любви говоря, равнодушно неделю не видеться.
Ты горишь, не сгорая,
Играя с друзьями в бильярд.
Мне б тебя ненавидеть, на тебя бы мне сильно обидеться,
Ведь не чувствами движим ты… Знаю,
Что движет тобою азарт.
               


Рецензии