Белая Зима

Белый снег и ветер.
Белая метель застилает мягко белую постель.
Снегом заметает белые дома,
стала здесь хозяйкой Белая зима.

Улетел на Север Дедушка Мороз,
ворох ярких красок он с собой увёз.
Белым одеялом до Весны укрыт
город над Невою дремлет,но не спит.

*Фото из интернета.


Рецензии