Ты не единственный...

Ты не единственный, и что я сделаю, если мне тебя одного не хватало?
Ты бросался словами, как костер искрами, но мало тебя мне было, мало…

И не нужны мне твои хилые плечи, целуя чужие, их нетрудно забыть.
Оставь меня, одному быть легче, чем у единственной не единственным быть.

Может, исповедаться тебе? Хватит ли терпенья и нервов дослушать и даже простить.
Смешно мне станет, не жду прощенья, отрекаюсь, любя ли, не умея ль любить.

Ты брошен будешь, не дыши – не надышишься, дыханье сперло слезами, дрожью,
Тропинка кончилась, молебен слышится, босой идешь ты по бездорожью.

Ты не единственный, и что я сделаю, если мне тебя одного не хватало?
Не знаю, долго ли, не знаю, скоро ли, покину, мало тебя мне, мало…
               


Рецензии