Я с ума схожу от этого парня

Я с ума схожу от этого парня
В падении снега его нежность
И это уже не кажется странным
Я вижу в глазах его безмятежность

Я с ума схожу от этого парня
В солнечном свете его улыбка
И то не секрет и даже не тайна
Это возможно моя ошибка...

Я с ума схожу от этого парня
И смотрю на него, смотрю очень внимательно
В его глазах я вижу себя
А в моих глазах что читается ?


Рецензии