Я буду тебя ждать

Я буду тебя ждать…
Ночами мечтать о твоих губах…
Я буду тебя звать,
Но лишь в мыслях, в тревожных снах.

Я буду тебя ждать…
И часами молча молить Бога…
Я буду верить и тосковать,
И просить, чтоб доброй была дорога.

Я буду тебя ждать, -
Ожидание встречи в душе нести…
Я буду грустить, скучать
И желать удачи тебе в пути.

Я буду тебя ждать…
Нежность чувства в сердце своем храня,
Тебя мысленно умолять,
Не остыть вдали, не забыть меня.
               


Рецензии