Я грущу по тебе, я тоскую, я жду

Я грущу по тебе, я тоскую, я жду…
Ту минуту, когда вновь смогу ощутить
На себе теплый взгляд твоих глаз дорогих,
Опьяняющих, нежных ... Как в сладком бреду,
Я грущу, я тоскую, я жду…

Я жду, по тебе я грущу и тоскую…
Разделяют нас дни, месяца и года,
Как же долго мы были вдали друг от друга!..
Но и в зной, и в дожди, и в погоду любую
Я жду, по тебе я грущу и тоскую…

Я тоскую, я жду, по тебе я грущу…
Эта ночь бесконечно целует в уста,
Полусонным ознобом окутавши тело, -
В твоем голосе вновь я спасенье ищу…
Я тоскую, я жду, я грущу…
               


Рецензии