Когда наступит завтра

Когда наступит завтра,
Что ждет меня тогда?
Спокойный завтрак с кофе,
А может суета?
Какое будет небо:
Сквозь тучи синева?
Какое настроение:
Штиль или же гроза?

Когда наступит завтра,
Я буду его ждать.
Проснусь как можно раньше,
Чтобы рассвет встречать.
Какое ж будет небо
На горизонте дня?
Утро в размышлениях
Обычно у меня.


Рецензии