Незабываемое лицо

Есть ли лекарство, принять попытки,
Забыть твое незабываемое лицо?
Хоть сквозь дыбу или иные пытки
Через жизнь с терновым венцом,
Имея отметки от ожогов - рубцов,
И в тот дождик кроваво-сыпкий.
Остался околдован твоим лицом.


Рецензии