Я с тобой готова не просто спать...

Я с тобой готова не просто спать,
Я с тобой готова делить кровать,
Или мягкий диван, и подушку, и плед.
Если страшно тебе, то не выключим свет.
Если снова кошмар, то подвинься ко мне
И прижмись украдкой к моей спине.
Я готова ночь до утра не спать,
Чтобы сон твой ангельский охранять,
Видеть на веках твоих покой,
Тихонько гладить плечо рукой.
Душной ночью летней, и в дождь, и в зной
Ты со мной, в объятиях моих, родной.
И весной, и зимой в снегопад, в метель
Я с тобой готова делить постель.
               


Рецензии