День четвертый

Улеглись мои желанья,
В праздности и лени,
Устремления притихли,
Встали на колени...
  Море,солнце и еда...
  Я теперь - чревоугодник,
  Ползаю от стула и стола,
  Как бездельница и гопник.
Этот Крит пожрет меня...


Рецензии