Крещение! И тянет в полынью!

                К стихотворению Людмилы Фомичевой "Крещение!"
Крещение!И тянет в полынью.
Нет полыньи.Так даже в прорубь.
Очистить жажду душу я свою,
От всех грехов.Чтоб ворковать как голубь.
  Плохое все забуду.Нет причин,
  Чтоб вспоминать недоброе на свете.
  Как много нынче в той воде мужчин!
  Есть женщины и даже дети.
Купайтесь,люди!Бог вас всех простит!
Пришлет сегодня,в этот день удачу.
И даже чем-то вкусным угостит.
А я стою,от счастья громко плачу.


Рецензии
Геночка, отличный стих! Это купание очищает. Ещё и закаляет!
с уважением, Людмила.

Людмила Фомичева   18.01.2019 18:18     Заявить о нарушении
Конечно!Пусть так и будет.В любое время года.

Геннадий Ельцов   18.01.2019 18:20   Заявить о нарушении