Ничего не оставишь за собой

Сел на Прозак.
Не опять а снова.
Да, вот так.
Жизнь картинками.
Колесо обозрения.
Круг запаян.
Не замкнут,
Не разорвешь.

Двоеточия,
Междометия.
Не поймешь
Что за наХуй?
Что я сделал?
Где оступился?

Вместо снега дождь.
Уже и не ждешь ничего
НахУй надо?
Само пройдет.
Часы тикают.
Жизнь идет...
Семи мильными
Скачет как сучка.
Когда перебрал
Блюеш.

Мы беспомощные
Никому ненужные
Кто виноват?
Кто прав?
Не поймешь.
Жизнь закончится.
Ты не заметишь...
Ничего не оставишь за собой.
И грязь не сотрешь.


Рецензии