Улыбнешься - я буду рад

Раскрашу все твои я тучи
В ярко-вишнёвую зарю.
И, как Америго Веспуччи,
Тебе весь мир я подарю.

Я разрисую твои шторы,
Из чёрных - в розовый рассвет.
Я успокою твои штормы,
Я не Облом’оff, не Печорин - нет.

Я для тебя зажгу вновь солнце,
И все дни будут так светлы.
Питомцем вселится в оконце
И тьму разгонит прочь в углы.

И стены в комнате взорвутся
То радуга, то снежный звездопад.
Я жажду, чтоб ты улыбнуться
Смогла, я был бы этому так рад.


Рецензии