От души для души

 От души, для души
Ты судьба, не спеши
Песню моей жизни, пой красиво
Да, и пусть будет в ней,
Много солнечных дней,
А беда с тоской,
Проходит мимо

Я свое отгрустил,
Боль души отпустил,
Хочется гулять и веселится
В соловьиную ночь,
Загулять я не прочь,
Я хочу весны, сполна напиться

И в просторах души
Ты судьба, не греши
Место там, лишь для моей любимой
Хватит нам с ней разлук,
Ласку дай, нежность рук
И не будь судьба, такой строптивой

От души, для души
Пой, давай, не спеши


Рецензии