Раздумий час

Раздумий час...
    Мгновения сомнений?
    Так может - да?
  Так может - нет?
В душе усталой ураган от  прений...
 Самокритичности беда...
Лишь варианты в хаос сновидений.

Прийди в сомнений час!
   Явись мой сокол ясноглазый!
Мне нежно,  светло улыбнись!
сними ты наговор подруги -
                вражий...


Рецензии