Люблю её

Посвящается,моей любимой и самой желанной. Люблю её...


Люблю её...
Поступки ведь имеют вес,
Хоть ,что скажите,
А я ее люблю.
Моих ошибок тонны
Их не перечесть,
А я люблю её
И в этом честь.
Обиды, ссоры, ругань
И скандалы,
Взял оступился,
Шатко....
Совесть ...Нет..
Люблю её,
Она сейчас страдает,
Боюсь сказать,
Что есть немного "честь"...
Как тяжело,
Ходить ,немного рядом,
Вставать с утра
И зная,что ты здесь....
Люблю её....
Моя вина, преграда,
Добьюсь её,
Ведь для неё я есть...


Рецензии