Тепло сердечное дари

Тепло душевное дари,
Холодным днем тревожны стаи.
Хотят водицы снегири…
От нежных слов снега растают.

В лесу откроется родник,
Дремавший в гулкой белой стыни,
И добрым станет каждый миг,
И разум чувства не отринет.

И ты почувствуешь тогда,
Увидеть даже сможешь это,
Как тихо плещется вода
Под негой ласкового света.

Как ветви, снежные пока,
Другие краски обретают,
И как послушны облака…
Они от счастья тоже тают…

Как пьют с восторгом снегири
В снегах родившуюся влагу.
Тепло сердечное дари…
Во благо.

:::::::::::::::::
Картина "Теплый январь", х.,м.50х40
Марина Борина-малхасян


Рецензии
... твоё, даже самое зимнее стихотворение дышит весной)))
И картина тоже яркая, солнечная, как весна)))
Спасибо, Мариночка!

Нина Уральская   19.01.2019 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинуль! Счастья!)

Марина Борина-Малхасян   29.01.2019 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.