Молитва 2 о Самоукорении апологетическая

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помоги мне, окаянному и немощному, грешному и слабому, недостойному и падшему, стать очень сильным в Самоукорении, которое тоже Добродетель есть и человеку во благо! Аминь (12 раз)


Рецензии