Этюд 7. Учимся осознанно дышать

Сегодня наше занятие будет небольшим напоминаем о нашем дыхании.
В теле человека дыхание процесс чисто автоматический.
Мы дышим не задумываясь чем и как.
Иногда используем дыхательные практики
и упражнения, иногда пранотерапию,но чаще делаем это не на природе,
а в помещениях,не задумываясь,где они находятся ,
в каких зданиях,что мы вдыхаем раскачивая этот процесс в себе.

Попробуем сделать наше дыхание просто осознанным.
Для этого желательно выйти в парк, к озеру,
или любое другое место,где есть источник свежего воздуха.


Итак,приступим к осознанному дыханию:

Вдох-поднимаем глаза к небу,вдыхаем чистую прану.
Выдох-выдыхаем всю накопленную усталость,зажатость в теле.

Вдох-вдыхаем свет солнца(даже если его не видно в дневное время,
осознанно наполняем себя светом и солнечным теплом.
Выдох-выдыхаем благодарность Вселенной за то,что живем,дышим.

Вдох-вдыхаем любовь Первоисточника.
Выдох-выдыхаем любовь Земле матушке ,окружающей природе.

А.Б.
Я творю, как дышу и дышу, как творю.
Вдох – любовь я принимаю.
Благодарнось выдыхаю.
Вдох – светом солнца наполняюсь.
Выдох- выше, выше поднимаюсь.
Вдох - глаза мои закрыты.
Выдох - горизонты все открыты.
Вдох - радость в себя впускаю.
Выдох- счастьем себя окружаю.
Вдох - все во мне планеты.
Выдох -с землей я сроднилась где-то.
Вдох - расширено сознание.
Выдох – в сердце обожание.
В-Д-О-О-О-Х -я  жизни открываюсь.
В-Ы-Д-О-О -О Х -в равновесии я заземляюсь.
С.С.
Выйду по земле я пройдусь,заземлюсь.
К морю подойду,поклонюсь.
Со стихиями воздуха и воды сольюсь.
В мире и гармонии с природой соединюсь.
Благодарностью ,любовью наполнюсь.
Чистою песнею о Вселенной прольюсь.


Дышите осознанно, будьте здоровы и радостны.


Рецензии
ЗамъМЕЧательно меч(дух) + ножны(душа)= ЛЮБОВЬ (!) ВДОХ вдоХНОВЕНИЕ + Творчество выдох = ИТОГ, результат, ДЫХАНИЕ

Георгий Радуга   19.01.2019 08:32     Заявить о нарушении
БЛАГОдарим,ВАс, брат наш,за заМЕЧание)Как всегда, проникновенно, ВДОХновенно, БЛАГО словенно и очень полезно нам)))

Светланастелла-Небесный Странник   19.01.2019 14:15   Заявить о нарушении