энергия состояния...

энергия состояния
энергия расстояния
помнож/умноженная на площадь
уже не лошадь
не пьяные гигантские пузыри
и не прочие дети
есть остановка между иди и жри
и мы живём этим

мы живее аккумулируя
мы живее раздачей разумной
но не манипулируя
предоставленной суммой лунной


17.12.2018


Рецензии