Когда?

               
Ну, вот сегодня мы узнали
Ответственность за взрыв взяла ИГИЛ,
А людям в Магнитогорске врали,
Что будто газ взорвался, не тротил.

А сколько ж будет новых взрывов?
И сколько будет горя у людей?
Когда заложник «политических нарывов»
Народ устанет от навязчивых идей?

Как хочется, что б снова верил человек,
Что правда есть и честь, и совесть,
Что доживать он сможет век
За жизнь свою не беспокоясь!

18.01.19


Рецензии