Очисти душу, вынырни из тьмы!

Не помните вы люди, зачем сюда пришли мы.
Не помните, и вспоминать вам это не угодно.
Живете изредка высовываясь из тьмы
И все хорошее из вас плохое все отторгло.

Вы позабыли, что такое искренность,
Худой свой нрав за занавесом скрыв
Разврат, безумие и легкомысленность.
Забрались в душу, воздух перекрыв.


Рецензии