ступени

ступени, терпение, время
и снова ступени
из снов, сомнений
и лени
так ладно к ноге ложатся
подошва их чётко чувствует
и в эти мгновения
когда она уже к ним готова прижаться
чересчур сжатое мнение
безрассудствует

слагает мелодию
клавишный ряд
быть может
так как хотят
или так как выходит
пока по ступеням подошвы бродят
и сознание бродит

19.12.2018 - 18.01.2019


Рецензии