Мы в потоке любви бесконечности

Ты в глубине моего подсознания, в самом сердце моей души,
Где теряет весь смысл сознание и стираются рубежи,
Где дыхание чуть заметное, и не слышно шёпота слов,
Где мы чувствуем всеми клетками каждый выдох друг друга, вдох. 
Мы в потоке любви бесконечности, где начало берёт рассвет,
И качает на волнах нежности нескончаемый Божественный Свет,
Где касания невесомые обволакивают теплом,
И мы, чувствуя вдохновение, узнаём друг друга во всём.
Я в глубине твоего подсознания, в самом сердце твоей души,
Где теряет весь смысл сознание и стираются рубежи.

15:09
18.01.2019


Рецензии