В твоих руках судьба

В твоих руках судьба,
Все мысли, чувства, цели.
Но только ты вставай с своей постели.
Иди!
Встречай, ты, новый мир.
И с каждым днём с ним будь един.
Един с своей судьбой и сердцем.
Ведь от себя никак не деться.


Рецензии