О музе

Спустилась муза, свет рождая,
Ко мне, в земной мой уголок.
Дары её я принимаю
И погружаю между строк.

Ведь муза к каждому приходит,
Но вот не каждый может преподать.
Все то, что часто видят люди,
Но что не в силах осознать.


Рецензии