человек с луны

на листья выпал серый снег плевать хотел он на июль с луны свалился человек и даже глазом не моргнул. он смотрит странно на людей и думает куда попал все тоже как и у зверей и взгляд и нрав и злой оскал. одна едва родив дитя его бросает в серый снег а сын прицелился в отца и кровь ручьем стекла на плед.нет святости в мать нет веры в отца все люди как будто враги все споры решат 9 граммов свинца и вновь застучат сапоги. а он ищет дружбы он ищет тепла но видет что все это зря он может твой брат но все же родня а может даже судьба. а ты в него камнем а ты в него грязь и даже не знаешь за что и вот уже новая кровь пролилась и смерть дышит прямо в лицо.а снег все идет как небесный каприз не тает на землю ложась вот так же и люди падают вниз все тщетно к небу стремясь.все в жизни не так и как будто на зло средь лета снежный покров ведь только вчера еще было светло и радость и смех и любовь. а он все идет и идет по земле столетьями вечно один наверно он нужен лишь только луне и жизнь его смена картин. но он все же верит что день тот придет и люди поймут его суть тогда наконец он покой обретет и сможет спокойно уснуть.


Рецензии