А Январь нынче точно в угаре..!

Да, Январь нынче точно в угаре,
Перекрыл все дороги-пути !
Развалились сугробы, как ба;ре,
Ни проехать тебе, ни пройти !

А снежок с ветерком озорует.
Рядит в шубы деревья, дома,
Ох, давно не видали такую
Мы тебя, Чаровница Зима !

Дядя Дворник очухался еле :
То им «Новый», то «Старый» им год !
Десять дён беспробудно похмелье,
Вот где «лирика жёсткая» прёт !

«Рассказал» он и Снегу, и Небу
Всё, что думал о них с похмелА,
«Крякнул» с фляжки, нюхнул корку хлеба:
Вот теперь можно править дела !

18.01.2019г


Рецензии
Да, кому красота, а кому работа!))))
Интересно получилось. Пейзажная лирика смешалась с трагикомедией!))

С праздником Крещения Вас,Лидия!
Добра и удачи!

С теплом,Елена.

Елена Белявская   19.01.2019 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.