Пессимист - состояние души...

Кто  я!
чем  жизнь меня  манила?
Чем  жил, живу,  куда  иду
И  почему  все  так  постыло,
И кто  накликал мне  беду?

И нет  ни проблеска, ни света
И  средь  ничтожных  жалких  смут
Лежит  страна в  печаль одета
И пожирает  её с п р у т.

И нету  сил для  новой битвы
Продажной  стала  красота,
Увяз  в  пороках  зов  молитвы
И всюду  б л е ф и суета.

Где под  сурдинку   самовластья
Мелькнули годы  словно миг,
И  в  мутном  вареве ненастья
Рожден  был  новый  x o m o p s i x/

18  января  2019  год


Рецензии