перо устало..

перо устало, а душе всё мало
строки, срывающейся в крик,
видать по-настоящему достало
раз так к эпистолярному приник,

видать обречена душа поэта
быть пленницей вселенской немоты,
что ж, в самом отдалённом круге света
храни, поэт,  фамильные   черты!)


Рецензии