***

Душа моя дрожит и плачет,
Когда я расстаюсь с тобой.
Как мне решить судьбы задачу
И как делить тебя с другой.

Когда ты рядом, все прекрасно,
Душа ликует и поет,
Но только радость та напрасна-
Мой милый от меня уйдет.


Рецензии