Прости, ата

Прости, ата, мы все просрали.
Ваши награды и медали,
Все то, за что вы воевали,
Ушло в историю. Не с нами.

На молодёжи ставьте крест,
В рядах героев мало мест.
Реальный мир - сплошной гротеск.
В нем этот текст тире протест.

Вопрос стоит довольно острый,
Задумайтесь, ответы после.
Неужто дед ушёл на тот свет
За наши лайки и репосты?!

На нас на всех табличка "Wasted".
Раздор в умах не лечит пластырь,
Во всем виня адептов власти,
Мы призываем к смертной казни.

А все ведь просто и понятно,
К чему искать нам виноватых?
Взгляни в себя, увидишь правду,
В твоих руках игра и карты.

Прости, ата, ты так нам нужен,
За наши жизни взял оружие.
Мы все просрали, сделав хуже.
Прости, ата. Мы станем лучше.


Рецензии