Единое целое

Мой ум охватило безумие,
Мою душу настиг пожар...
Без тебя будто жизнь немыслима,
Без тебя будто жизнь, как ад...

Мой ребёнок внутри протестует,
Он боится утратить свободу...
Зато дух мой внутри ликует,
Ведь нашёл он объект для любви...

Мы с тобою пойдём до конца,
Мы с тобой доплывём до цели...
Мы с тобою теперь навсегда,
Ведь с тобой мы - единое целое...

18.01.2019


Рецензии