Внутренние драконы

Когда-то думая о том
Что мне нельзя, а что же можно
Поймала вдруг на мысли я себя
Что это кем то вложено
И что же?!
Я здесь теперь должна или обязана?
Себе заборы ставить, людям нравиться?

Да не должна и не обязана
Себе любимой что-то запрещать
Ведь столько лет сама себя я ущемляла
Во всем, туда нельзя там скользко
Сюда нельзя, там мокро, гадко
А вон туда вообще ты не ходи
Там вдруг дракон, как выскочит и спалит

Так вот дракон сидит внутри
Для этого ходить туда не надо
И пожирает, палит изнутри
Заборы строить помогает
Ведь если не помочь тебе
То ты свинтишь, его тут бросишь
И смело двинешься в пути

Туда, где уж ничто не остановит
Тебя отдаться в руки жизни
И радость получать и улыбаться
Поехать к морю и пропасть
В волнах любви и наслажденья
Ведь именно в пути ты встретишь
Того, кого искала долго

Искала, а потом вдруг перестала
Поняв, что нужно отпустить
Тогда и бабочкою сразу
Он в жизнь твою вдруг прилетит
И вот тогда вдвоем от счастья
Вы будете скакать и прыгать
И наслаждаться всласть им

Любовь дарить друг другу, видеть
Лишь только лучшие моменты
Иль косяки в пределах нормы
С улыбкой будем принимать
Границы личные друг друга
Договоримся мы не нарушать
Все это замечательно, прекрасно

Опять поймала я на чем
Себя и вдруг остановила
Что в будущем немножко мы живем
А получать моменты наслажденья
Лишь в этом миге можно, лишь сейчас
А остальное мы так нежно
Доверим жизни! Пусть создаст!

13.05.2017


Рецензии