Одержим

Что есть Ты?!
Красивая,
Вальяжная особа!!
Миры Твои безмерны,
Душа Твоя летает
И поёт!!
Потоки сладострастия
Мои,
К Тебе Я запускаю снова!!
Тебя понять хочу!
А остальное, так,
Не в счёт!!

Хочу быть рядом,
Вычисляя Твою сущность.
И не до тела Твоего,
Хотя и в нём бы я увяз!!
Но есть иная связь,
Мне более присуща!!
Я впитываю Тебя,
С охотой, не стыдясь!!

Я трогаю Тебя,
Я пробую...
Я хуже наркомана!!
Я исповедую политику,
Познания души!!
Твоей души!!
И знай!!
Всё это без обмана!!
Я заболел Тобой!!
Признаюсь!!
Точнее одержим!!


Рецензии