Лови депрессию

И солнца больше нет,
Холодный отблеск крыш.
Лови свой депрессняк,
Хватай свой эндорфин.

Порадуйся сейчас,
Ведь завтра будет мрак.
Холодным январем,
Встречает злейший враг.

Недобрый твой настрой,
Неся мороз и холода.
Все под крылом воронья,
Сея гроздья зла.

Улыбкой кверху вниз,
Упал, угас, поник.
Депрессняком пронзило.
Жил, ходил и сник.


9.01.19            18.01.19


Рецензии