Не могу

I куплет:

Бывают в жизни случаи, порою небо тучами затянется.
Всё самое хорошее, забыто и заброшено, теряется.
Ни я, ни ты тому виной, что ничего у нас с тобой не сбудется.
А мне любовь по - прежнему, и бешено и грешно так, чудится.

Припев:

Не могу звонить, не могу писать тонкой линией на снегу.
Не могу я с ней в облаках летать, но и жить без неё не могу. (2 раза)

II куплет:

А ты такая смелая, не слышишь за пределами голос мой.
А я кричу-не докричусь, в надежде что я прикоснусь к тебе одной.
Но у тебя другая жизнь, ты крепче за него держись и не теряй.
И может я попробую в мечту поверить новую, найти свой рай.

Припев:

Не могу звонить, не могу писать тонкой линией на снегу.
Не могу я с ней в облаках летать, но и жить без неё не могу. (2 раза)


Рецензии