Огонь необжигающий

  То ли жалость, то ли шалость;
  То ли многое в одном...
  Но и это  -  всё же малость
  По сравнению с огнём.

  Что горит не опаляя;
  Что разрозненное единит...
  "Я скажу: не надо Рая"...
  "Скука, холод и гранит"...

  То ли жизнь пошла по краю;
  То ли пламя чуть сильней...
  "Я люблю... я умираю"...
  Обними ещё нежней...


Рецензии