Гоблин

Сместилось время,разгорелась страсть.
Конвой гремя пружинами насилья
Сопровождал напыщенную власть,
В мир холодов из мира изобилья.

Кричали потерпевшие во тьму-
Не возвращайтеь к прежнему порядку.
Их уводили вглубь поодному,
Укладывали вещи на брусчатку.

При полном попустительстве толпы,
Вчерашний вождь глотал у стенки сопли.
А на балконе пукал от стрельбы
В перчатках,в шапке новый юный гоблин.

1987 05 18


Рецензии